Los jugadores del Munich se empequeñecieron ante la presión monheril
Buenas tardes de domingo señores aficionados al furgol sala de Alcorcón! Hoy nos reunimos aquí para hablar sobre el gran partido disputado ayer en la pista del CD Amanecer. Un lugar donde nacen las estrellas futuras del deporte, y los fracasos intentan seguir teniendo una forma física que permita excesos en otras areas de la vida. Así, el CVA Monher con la falta del Mister todopoderoso y la de la familia Pérez del 75%, nos disponíamos a disputar el segundo partido de la Liga!!  EL CVA MONHER vs MUNICH FS.

Nosotros, pobres, inocentes y novatos en primera división contra un equipo que debe llevar varios años en la élite alcorconera. Pero ¿quién dijo miedo?, seguramente alguien que lo tenía, no un jugador del CVA Monher, porque ayer se vio un derroche de entrega y sacrificio por parte de los jugadores monheriles, que solo con 7 jugadores y sin entrenador se plantaron contra un equipo que le gustaba tocar la pelota y contaba con buenos jugadores. Así, comenzó el partido con el quinteto siguiente: Juaki a la portería, acompañado de la hermandad Josito y Josito Jr., y arriba Montero y Toldero. 17.00 hora local alcorconera. La numerosa afición rompía en júbilo al saltar los jugadores al campo. Expectación máxima para presenciar uno de los partidos más apasionados que se pueden encontrar en esta villa del Señor.

Jugador del Munich quejándose ante una posible falta
El CVA Monher comienza muy bien, presionando al centro del campo y dejando que tocaran atrás pero sin opciones de pasar de ahí. Robando balones y creando ocasiones gracias a la velocidad y al desmarque. Así, a los 8 minutos o por ahí, gracias a la presión de Montero, éste, tras una más que discutible falta, roba el balón al último defensa al borde del área, se encuentra en un cara a cara contra el portero y machaca contra las redes para deleite del enfervorecido público. 1-0 y las cosas empiezan muy bien. El equipo jugó toda la primera parte muy bien colocado atrás y abriendo muchos huecos para crear ocasiones de gol. El equipo rival, que no era cojo tampoco intentaba sus arremetidas pero se topaban una y otra vez contra la buena colocación del muro monheril. Así, mediada la primera parte, tras un robo de balón, Jositazo Jr. asiste a Toldero que se queda solo delante del portero, y a horchata fría marca por el lado corto para poner el resultado de la tranquilidad en el marcador ( Realmente el marcador no funcionaba pero queda mucho más molón así). 2-0 y un trabajo bien hecho era la tónica de esta primera parte. Con toda la tensión que un partido en esta categoría se puede tener, el Monher aguantaba los ataques propiciados en su mayoría por el nº 8 del equipo rival, jugador que si tuviera una mejor forma física, hubiera podido cambiar las cosas él solito, ya que se movía a su antojo entre las líneas monheriles regateando a diestro y siniestro. Pero no conseguían materializar ocasiones gracias a un gran portero Juaki esta vez y la mala puntería, y por supuesto el buen hacer de la defensa. Así se llegaba al descanso, alegría para los jugadores, ya que teniamos la garganta más seca que la mojama, la atmósfera especial de esa cancha es igual que la habitación en la que duerme Raúl, la cámara de Hipoxia, era imposible respirar y los pulmones se esforzaban al máximo por entregar ese preciado oxigeno a los poderosos músculos de los jugadores Monheriles...poderosos por los de Luengo, que valen por los de to el equipo.

Celebración monheril del primer gol de la tarde
La segunda parte fue más de lo mismo pero con más ocasiones para ambos equipos ya que el rival no se conformaba con una derrota y empezó a presionar y atacar con más entusiasmo, pero en una contra, Cuadraoman con su jugada típica de girarse estando contra el último defensa, a la 3ª o 4ª vez lo consiguió y marcaba el gol de la tranquilidad para el CVA Monher. 3-0 y un partido casi encarrilado, porque nunca sabes lo que puede ocurrir. Y ocurrió lo previsible, gol en contra, tras varios intentos fallidos y el equipo rival ponía nervios en el equipo Monheril. Pero el partido entraba en su recta final, y a 10 minutos del final el equipo rival utilizó la táctica del portero-jugador, con la intención de atacar mejor pero perdiendo a alguien que parase posibles balones. Y en una de éstas, sin portero, o éste estando descolocado Jositazo Jr marcó para sentenciar. Minutos después volvió a marcar el 5-1 en una gran jugada personal regateando y dejando sentado al portero y marcando a placer ( eso suena muy porno) con la portería vacía. 5-1 y partido visto para sentencia pero el rival no bajó los brazos y consiguió maquillar el resultado con un 5-2 final.

Victoria muy trabajada para el CVA Monher que sin su parte Pérez y Mister supo responder en una nueva categoría para estos grandes jugadores. Especial agradecimiento a los aficionados que se presentaron a contemplar esta bella obra de arte nacida de un baloncito.