Se que la Clasi está cutre, ya la haré bien

martes, 25 de octubre de 2011

Crónica Jornada 4

Buenas tardes señoras y señores espectadores furgoleros! La crónica correspondiente a la jornada 4 de la liga de los estrellaos está a punto de comenzar. El partido más importante, como no, de la jornada era el correspondiente al CVA Monher - Kimberly FS.

Para este partido se contaba con varias bajas entre ellas la del misterTodopoderoso y no recuerdo quien más la verdad...ya que hace 2 semanas del partido. Pero a quien no se puede olvidar es al jugador que propició la derrota monheril por 8-6. Un único jugador capaz de, sin inmutarse, regatear y diblar a todo el equipo y de endosar 4 goles en menos de 5 minutos de partido.

Este partido se puede considerar perdido desde el minuto 5, ya que una desventaja de 4 goles a 0 desmotivaría hasta al Alcoyano, pero no al CVA Monher, equipo hecho de otra pasta, con una fortaleza mental más propia de malabaristas y sufridores. Así, el CVA Monher empezó a carburar, batiendo la portería rival en repetidas ocasiones, pero siempre por debajo del marcador. Hasta a falta de 5 minutos para el final, que el restultado reflejaba un 7-6 en contra del CVA Monher, pero con la presión asfixiante y la sensación de poder empatar el partido e incluso ganarlo. A falta de 4 minutos tuvimos un par de jugadas claras que lamentablemente desaprovechamos y sirvieron para el Jugador redondear y apuntalar una victoria trabajada por un señor jugador. Nada que reprochar a este equipo novato en la categoría Reina que planta cara en cada partido y lucha por abrirse paso entre los más grandes (cojos) de Alcorcón.

PD: Me daaa una pereza escribir más...