Se que la Clasi está cutre, ya la haré bien

sábado, 30 de octubre de 2010

Crónica Pro-Evolution Soccer - CVA Monher

Buenas mañanas de sabado Finlandés, aquí un expatriado se dispone por primera vez en la temporada, y seguramente última a comentar el partido disputado entre el equipo patrocinado por Konami, y el otro patrocinado por Rotulos Rodríguez, adivinar cual es cual. El equipo monheril presenta este año, un aspecto renovado y a la vez inocente, ya que 2 de sus nuevas incorporaciones apenas superan los 20 años, aunque se contrarrestra con el otro fichaje, una bestia, una versión pararela a nuestro Luengo, el hombre que no sufre dolor, no sufre cansancio, no sabe manejar la pelota, pero allá donde hay peligro en contra, allí se coloca para despejar y morder las orejas que hagan falta. Además un cuarto fichaje, aunque conocido por todos nosotros, es la experiencia hecha persona, la colocación, el saber llevar con orgullo un escudo tan importante como el Monheril, el Raúl del Madrid, aunque su nombre es Guti !!
Así, con más jugadores que trabajadores hay en paro, se disponía el CVA Monher a ganar el 3er partido de su particular liga de las Estrellitas, como siempre coordinados por nuestro Mister Todopoderoso.

El quinteto titular fue el mítico de la temporada pasada, con Ruben en la portería, Jositazo y Luengo atrás, para que Toldero X3 y Cuadraoman consiguieran batir la porteria rival, o la propia si la otra era muy dificil.

El partiido comenzó con un claro dominio monheril, ya que estos jugadores juegan de memoria, el Barcelona a su lado niños de patio de colegio son. Triangulaciones mágicas, pases soñados y el dominio del balón era para el CVA Monher, que veia en su defensa un seguro infranqueable. Así, tras 4 o 5 minutos de juego, Tolderoman X3 se interna dentro del area pequeña

(Jugador Monheril X3 listo para jugar un partido, si el mister lo ve conveniente)---->>

(acaso hay area grande) cara a cara con el portero, le dribla, o quizá no, pero muy inteligentemente hace ver que el portero le ha derribado y que el penalty es claro como agua bendita. El árbitro cae en la trampa tendida por el hábil y a la vez encantador delantero y señala la pena máxima (no hablo de la silla eléctrica para el portero). El portero estaba desolado, el equipo contrario se comía cual Luengo come tibias al árbitro. Pero como dice la respetada Shakira, lo hecho está hecho, y Cuadraoman fue el encargado de tirar el penalty, el cabrón se lo pidió sin atender a razones, sin escuchar al Mister, sin preguntar al pobre Tolderoman X3 si queria tirarlo porque iba a ser el único partido que iba a jugar y había provocado el penalty....Sea como fuere consigue marcar el tanto que daba ventaja al conjunto monheril.
Más tarde empezaron los cambios, y se vio que la intensidad del encuentro decreció. El equipo contrario, con sólo 6 jugadores no acusaba demasiado el paso de los minutos, ya que como viene siendo habitual, no aprovechamos las debilidades del enemigo, no somos cazadores acechando a su presa, y así pasa, que puede que quede viva y te ataque a tí. Así al descanso se llegaba con un 3-1 por ejemplo, ya que olvidé por completo más detalles del partido.
A destacar el jugador monheril nº2, también llamado Dani por unos, doble de Luengo por otros, ese chico que no conozco por la mayoría de personas del mundo, ya que consiguió 2 goles de muy bella factura.

(Jugadores monheriles pidiendo consejo al Señor Miyagui para conseguir la victoria en partidos complicados)--->>

El resultado final 5-3 demuestra que hay que trabajar aspectos tácticos, ya que los nuevos fichajes tienen que coger el ritmo de juego.
Goles de Cuadraoman (2), Dani (2), y Tolderoman X3 (1)

Si alguien quiere saber más sobre la segunda parte que me lo diga y sigo escribiendo, pero ahora intentando superar la resaca no me apetece una mierrrrda escribir más !! Besitos desde Finlandia a todos!!