domingo, 30 de mayo de 2010

Jornada 3 Copa y Play Offs

CVA Monher 2 - 2 Legendario FS (Victoria Legendario FS en Penalties 1-3)
CVA Monher 8 - 8 Sp. Villafranca

Fin de semana duro, con la eliminación para subir a 2ª en un partido muy físico, en el que 6 Monheros entregados aguantaron 50 minutos contra un equipo de 9 jugadores, que tocaban muy bien la pelota. En los penalties se acabó el sueño Monheril, pero el año que viene esperemos que se repita este play-off!!

El partido de hoy domingo, nada que ver con la defensa monheril del sábado, ya que el equipo rival llegó 10 veces a portería y marcó 8 goles. Anécdota: a 3 minutos del final se perdía 8-7 tras haber ido ganando durante todo el partido con ventajas de hasta 4 goles, y pudimos quedarnos fuera de la lucha por la Copa Cascallana ...esta vez la suerte sonrió a la Roja de palo!

La crónica durante la semana....

• PD: SE BUSCAN JUGADORES PARA LA TEMPORADA 201O/2011. CUALQUIER INTERESADO QUE SE PONGA EN CONTACTO CON EL EQUIPO A TRAVÉS DE LA GUEB.
  • OFRECEMOS CAMISETA, PANTALÓN Y MEDIAS Y GANAS DE GANAR.
  • CUALQUIER PERSONA SERÁ BIEN RECIBIDA, SIN IMPORTAR SU TALLA DE ZAPATO, CREDO, O COLOR DE PELO.
  • SI TE ABURRES, ESTA ES TU OCASIÓN DE PASAR UN DOMINGO DISFRUTANDO DEL GRITERÍO DEL MEJOR MISTER DE TODO ALCORCÓN.