Se que la Clasi está cutre, ya la haré bien

domingo, 23 de mayo de 2010

2ª Jornada de Copa Cascallana

Buenas noches damas y caballeros aficionados del furgol alcorconero!! Este fin de semana ha traido mucha emoción y tensión, visible en cualquier partido de la Copa de S.M. Cascallana y de los play-offs de ascenso. El sabado por la tarde, antes de nuestro partido, se podía observar la tensión de los equipos que jugaban, ya que luchaban todos los balones, se quejaban casi igual que nuestro querido Mister, y se insultaban como si les fuera la vida en ello...Será que para la mayoría de los equipos están jugando sus últimos partidos de la temporada(copa) y dejan su piel en el campo, corriendo y presionando como no han hecho en toda la liga...Me parece muy mal, porque si presionan demasiado nos crean muchos problemas y no puede ser...Deberían jugar relajados y dejando jugar al rival...es decir a nosotros!!

Pues les traigo hoy en exclusiva para esta página web, la crónica más detallada del partido de la jornada nº2 de la Copa Cascallana!! El CVA Monher contra La Roja FS!...La roja por decir algo, porque jugaban de azul...
El partido enfrentaba al campeón como ya sabeis de nuestro grupito contra un eequipo de la zona media de la tabla de clasificación. Partido que debería ganar el Monher, por la clasificación y los puntos de cada equipo, a priori...Pero en la Copa los equipos de las zonas medias de las Clasificaciones adquieren un extra de energía, una chispa en el juego que realizan que lleva a los supuestamente favoritos a sufrir y en ocasiones a ser derrotados...Esa es mi teoria sobre la Copa...Siempre hay algún Alcorconazo que demuestre que cualquier equipo puede ganar a otro tengan la calidad o la experiencia que sea...

Bueno y sin más dilación paso a comentar el partido más mejor de la 2ª Jornada de la Copa Cascallana !!
19.00h de un caluroso sábado de mayo, dentro de la cancha dos equipos dispuestos a ganar el partido para conseguir ese primer puesto que llevaría a la siguiente fase de clasificación de la Copa. Por un lado, el CVA Monher había ganado la primera jornada de Copa, 2-1, mientras que la Roja FS había caído con un contundente 8-3 contra un equipo de su misma categoría...Pero este contratiempo no se reflejó en la intensidad del equipo de la Roja, ya que salieron a presionar todas las jugadas e intentonas del conjunto monheril...El partido comenzó con la ventaja para el CVA Monher gracias a un par de goles o 3 que pusieron las cosas favorables, pero como suele ocurrir en estos partidos, a mediados de la primera parte, el rival se crece y comienza a crear peligro, y en 2 ocasiones, sí señores, en 2 ocasiones que tuvieron, marcaron 2 goles para acercarse al empate...Pero por suerte, esto solo fue un espejismo, ya que se habían acumulado de faltas tras tanta presión a veces exagerada, y con juego duro (se puede comprobar en la espinilla de Cuadraoman un bulto de tamaño considerable) y en el primer doble penalty, Toldero conseguía batir al portero rival de cañito para dar la tranquilidad al Mister y al banquillo. Se llegaría al descanso con un 5-2 muy favorable para nuestros intereses...Pero 3 goles no es una ventaja definitiva, ya que como pasara en la primera parte, podrían marcar 2 goles rápidamente y volver a causar desconcierto en nuestro equipo hoy formado por Ruben y Juaki en la portería, Luengo, Folli, Jositazo y Poter atrás, y arriba Cuadraoman y Toldero. El equipo cuenta con la baja de forma permanente de Montero ya que se está dedicando a otros menesteres tales como embaucar a Guiris en las playas españolas...Así, con casi todo el equipo, es decir 7 jugadores, 2 cambios, ya que cada portero juega una parte, pudimos seguir manteniendo el ritmo en la segunda parte y llevar nuestra ventaja hasta un claro 8-2, que daba por concluído el encuentro...Pero en los últimos minutos, ya con la victoria en el bolsillo y pensando en el partido que habría el dia siguiente, en el que se jugaba el todo o la nada, el equipo rival acortó distancias ante la tranquilidad y pasividad monheril, que no quería gastar demasiadas calorías en defender...Resultado final de 8-5 y alegría en los rostros monheriles, ya que llevamos 2 de 2 en copa, y a destacar también a la entrenadora de este Equipo, que desde aquí invito a que participe con nuestro equipo, ya que nos hace falta una mujer que venga despampanante con taconazos para despistar al conjunto rival....Y también invito a todas las desconocidas que quieran venir a disfrutar del buen furgol, bueno no, de un espectáculo gracioso lleno de broncas e insultos lo hagan sin ninguna clase de reparo! Serán bienvenidas.